Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen – Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei (Kommissionierung), Zentrale Sterilgutversorgung und Patientenservice – mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für den Bereich Patientenservice suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20/25/30 Std./Woche) mehrere motivierte

Servicemitarbeiterinnen / Servicemitarbeiter

Voraussetzungen:

• Berufserfahrung im Dienstleistungsbereich, idealerweise in einem Krankenhaus, einer Pflegeeinrichtung oder in einem Hotel
  • Hohe Serviceorientierung und Einsatzbereitschaft sowie Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse und Belange unserer Patientinnen/Patienten
  • Freundliches, souveränes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Grundlegende PC Kentnisse
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten

Eine interessante Tätigkeit

• Betreuung und Unterstützung unserer Patientinnen und Patienten während ihres stationären Aufenthaltes (keine pflegerischen Tätigkeiten)
  • Entgegennahme und Erfassung von Essenswünschen; Vorbereiten, Servieren und Abräumen von Essenstabletts
  • Ausführen von grundlegenden Verwaltungs- und Organisationstätigkeiten (z.B. Akten anlegen, einfache Tätigkeiten am PC, Reparaturen beauftragen)
  • Unterstützung im allgemeinen Stationsablauf (z.B. Behälter leeren, Instrumente einräumen, Lagerbestellungen)

Einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Frau Vogel unter Telefon 0911/398-114060 und Frau Kunkel unter Telefon 0911/398-3276 gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Portal. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.