Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen – Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei (Kommissionierung), Zentrale Sterilgutversorgung und Patientenservice – mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Zur Verstärkung unseres Teams im Servicebereich suchen wir zum nächst-möglichen Zeitpunkt eine

Objektleitung Patientenservice

:

• Abgeschlossene Ausbildung als Hotelbetriebswirt/-in oder vergleichbare Qualifikation mit Berufserfahrung im Dienstleistungsbereich, idealerweise in einem Krankenhaus, einer Pflegeeinrichtung oder in einem Hotel
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Sehr gute Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel, Outlook, PP)
  • Hohe Serviceorientierung und Leidenschaft für die Tätigkeit
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Kooperationsbereitschaft im Umgang mit anderen Berufsgruppen
  • Freundliches, souveränes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild
  • Flexibilität und selbstständiges Arbeiten

• Eine interessante Tätigkeit
  • Koordination aller zugewiesenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Sicherstellung der Dienstleistung für den verantwortlichen Bereich
  • Überwachung und Kontrolle der Arbeitsergebnisse und die Sicherstellung eines reibungslosen Prozessablaufs
  • Sicherstellung der Kommunikations-Prozesse zu Schnittstellen und Kunden

Einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Albrecht, Geschäftsführung Klinikum Nürnberg Service GmbH, unter Telefon 0911/398-7447 gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Portal bis zum 6. Januar 2019. Wir freuen uns auf Sie.