Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei, Patientenservice, Haus-meisterdienste und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für den Bereich Patientenservice suchen wir zum nächstmöglichen Zeit-punkt in Teilzeit (mit 20 oder 25 Std./Woche) mehrere motivierte

Servicemitarbeiter (m/w/d)

• eine interessante Tätigkeit – bei der Unterstützung unserer Patienten und Patientinnen während ihres stationären Aufenthalts (keine pflegerische Tätigkeit)
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffent-liche Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem symphatischen, engagierten Team.

• Berufserfahrung im Dienstleistungsbereich, idealerweise in einem Krankenhaus, einer Pflegeeinrichtung oder in einem Hotel
  • Hohe Serviceorientierung und Einsatzbereitschaft sowie Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse und Belange unserer Patienten und Patientinnen
  • Freundliches, souveränes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Grundlegende PC Kenntnisse
  • Körperliche Belastbarkeit

• Entgegennahme von Essenswünschen und deren elektronische Erfassung
  • Vorbereiten, Servieren und Abräumen der Essenstabletts
  • Wechsel der Bettwäsche von Patientenbetten
  • Unterstützung des Pflegepersonals im allgemeinen Stationsablauf (z.B. Einräumen und Kontrolle von Pflegewagen, Wäsche, Lagerartikeln etc.)

Für ergänzende Informationen steht Ihnen die Objektleitung Patientenservice Frau Lehmann unter Telefon 0911/398-114060 oder die Leitung Servicekräfte Frau Kunkel unter Tel. 0911/398-113276 gerne zur Verfügung.

Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Portal. Wir freuen uns auf Sie.