Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienste, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste und Aufbereitungseinheit für Medizin- produkte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für den Bereich Patientenservice suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20 oder 25 Std./Woche) mehrere motivierte Persönlichkeiten als

Servicemitarbeiter (m/w/d)

• eine interessante Tätigkeit – in der Gesamtversorgung eines modernen Großkrankenhauses. Sie unterstützen unsere Patienten während ihres stationären Aufenthalts (keine pflegerische Tätigkeit).
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem symphatischen, engagierten Team.

• Entgegennahme von Essenswünschen und deren elektronische Erfassung
  • Vorbereiten, Servieren und Abräumen der Essenstabletts
  • Wechsel der Bettwäsche von Patientenbetten
  • Unterstützung des Pflegepersonals im allgemeinen Stationsablauf (z.B. Einräumen und Kontrolle von Pflegewagen, Wäsche, Lagerartikeln etc.)

• Berufserfahrung im Dienstleistungsbereich, idealerweise in einem Krankenhaus, einer Pflegeeinrichtung oder in einem Hotel
  • Hohe Serviceorientierung und Einsatzbereitschaft sowie Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse und Belange unserer Patienten
  • Freundliches, souveränes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Grundlegende PC Kenntnisse
  • Körperliche Belastbarkeit

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Frau Lehmann, Objektleitung Patientenservice, unter Telefon 0911/398-114060 gerne zur Verfügung.