Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste, Aufbereitungseinheit für Medizin-produkte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unser „Café Bistro 94“ und „Kiosk 94“ am Standort Süd des Klinikums Nürnberg suchen wir ab sofort eine motivierte Persönlichkeit als

Serviceleitung (m/w/d)

• Eine interessante Tätigkeit als Leitung mit Verantwortung in einem attraktiven und zukunftsorientierten Umfeld.
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche, der Aufgabe entsprechende Vergütung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, VGN-FirmenAbo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Unterstützung und Vertretung der gastronomischen Leitung beim Tagesgeschäft
  • Koordination des gesamten operativen Teams
  • Erstellung der Tagesabschlüsse im Bistro und im Shop
  • Planung und Organisation von Tages- und Wochenaktionen
  • Ansprechpartner für Kunden, Mitarbeiter und Lieferanten
  • Gestaltung der Speisen- und Getränkekarten
  • Kontrolle der Qualität in Küche und Service
  • Steuerung des Verkaufsshops

• Anerkannter Abschluss in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbarer anerkannter Abschluss
  • Fachlich fundierte Kenntnisse und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Ausgeprägte Serviceorientierung, Kommunikationsfähigkeit und Organisationsgeschick
  • Freundliches, souveränes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sowie sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Sichere Anwenderkenntnisse in den Microsoft Office-Programmen (Word, Excel, Outlook) sowie Erfahrungen mit einem elektronischen Kassen-system sind unabdingbar
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Hands on Mentalität

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Albrecht, Geschäftsführung Klinikum Nürnberg Service GmbH, unter Telefon 0911/398-117447 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 24. Januar 2020. Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Portal.