Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienste, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste, Aufbereitungseinheit für Medizin-produkte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unser „Cafe Bistro 94“ und „Kiosk 94“ am Standort Süd suchen wir ab März 2020 mehrere

Köche/Beiköche (m/w/d)

• eine interessante Tätigkeit – bei der Arbeit in einer neuen Bistroküche mit frischen regionalen Lebensmitteln
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Produktion von leckeren warmen Speisen für unsere Besucher, Gäste und Mitarbeiter
  • Optimale Verarbeitung von frischen Produkten mit Ideen und Pfiff
  • Herstellung von hochwertigen Snacks, Sandwiches, Wraps und Bowls
  • Erstellung von Tages- und Wochenkarten
  • Sicherung des Qualitätsstandards unter Einhaltung der vorgegebenen HACCP-Vorschriften
  • Ansprechpartner für Gäste und Kollegen
  • Organisation und Ausführung von Catering

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d)
  • Fachlich fundierte Kenntnisse und Erfahrung in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
  • Offenheit für neue Ideen und Herausforderungen
  • Sicherer Umgang mit moderner Küchentechnik
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerecht

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Albrecht, Geschäftsführung Klinikum Nürnberg Service GmbH, unter Telefon 0911/398-117447 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 31. Januar 2020. Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Portal.