Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienste, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste, Aufbereitungseinheit für Medizin-produkte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unser „Cafe Bistro 94“ und „Kiosk 94“ am Standort Süd suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (30 Std./Woche) mehrere motivierte Persönlichkeiten als

Koch/Beikoch (m/w/d)

• eine interessante Tätigkeit – in der Gesamtversorgung eines modernen Großkrankenhauses. Sie arbeiten in unserer neuen Bistroküche mit frischen regionalen Lebensmitteln und modernen Geräten in einem teamorientierten Arbeitsumfeld - ohne Spät- und Nachtdienste.
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentli­che Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Produktion von warmen Speisen für unsere Besucher, Gäste und Mitarbeiter
  • Optimale Verarbeitung von frischen Produkten mit Ideen und Pfiff
  • Herstellung von hochwertigen Snacks, Sandwiches, Wraps und Bowls
  • Erstellung von Tages- und Wochenkarten
  • Sicherung des Qualitätsstandards unter Einhaltung der vorgegebenen HACCP-Vorschriften
  • Ansprechpartner für Gäste und Kollegen
  • Organisation und Ausführung von Catering

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d)
  • Fachlich fundierte Kenntnisse und Erfahrung in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
  • Offenheit für neue Ideen und Herausforderungen
  • Sicherer Umgang mit moderner Küchentechnik
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerecht

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Stangl, Gastronomischer Leiter, unter Telefon 0911/398-118910 gerne zur Verfügung.