Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienste, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste, Aufbereitungseinheit für Medizin-produkte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unser „Café Bistro 94“ und „Kiosk 94“ am Standort Süd des Klinikums Nürnberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (10 oder 20 Std./Woche) mehrere motivierte Persönlichkeiten als

Küchenhilfe (m/w/d)

• eine interessante Tätigkeit – in der Gesamtversorgung eines modernen Großkrankenhauses. Sie arbeiten in unserer neuen Bistroküche mit modernen Geräten in einem team­orientierten Arbeitsumfeld.
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentli­che Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Zubereitung von einfachen Gerichten und Salaten nach Vorgabe
  • Fertigstellung von belegten Baguettes, Sandwiches, Bagels und Brezen
  • Ausgabe von kalten und warmen Speisen
  • Bestücken der Kühlschränke und Salattheke im Küchenbereich mit frischen Produkten für den Tagesbedarf
  • Unterstützung der Kollegen an der Getränketheke
  • Reinigung der Küche und der Küchengeräte
  • Spülen von Geschirr, Tabletts, Besteck und Gläser
  • Auffüllen der Gläser- und Tassenregale

• Erfahrung in einer Küche in der Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie ist von Vorteil
  • Ausgeprägtes Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene ist unabdingbar
  • Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • Freundliches Auftreten sowie Teamgeist
  • Gute Deutschkenntnisse

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Stangl, Gastronomischer Leiter, unter Telefon 0911/398-118910 gerne zur Verfügung.