Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen – Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei (Kommissionierung), Zentrale Sterilgutversorgung – mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Transportdienste suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere motivierte Persönlichkeiten als

Mitarbeiter (m/w/d) im Patienten- und Warentransport

• eine interessante Tätigkeit – in der Gesamtversorgung eines modernen Großkrankenhauses. Sie arbeiten im hausinternen Patiententransport sowie Warentransport in einem teamorien­tierten Arbeitsumfeld mit modernster Bearbeitungstechnik.
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentli­che Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Begleitung und Transport von Patienten, z.B. zu den Untersuchungs-stellen und zurück auf Station
  • Versorgung aller Krankenhausbereiche insbesondere mit Essen, Apothekengütern, ärztlichem und pflegerischem Verbrauchsmaterial sowie Sterilgütern und Wäsche
  • Durchführung der Entsorgung, unter anderem von Wertstoffen, Abfällen, Datenschutzabfällen nach den Vorgaben der Abfallentsorgung
  • Durchführung von Umzügen innerhalb des Klinikums

• Erste Berufserfahrungen im Bereich Logistik wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
  • Gültige Fahrerlaubnis (Führerschein Klasse B)
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Körperliche Belastbarkeit (überwiegend stehende und gehende Tätigkeit)
  • Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft sowie Zuverlässigkeit
  • Freude an der Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen
  • Freundliches Auftreten und hohe Serviceorientierung
  • Bereitschaft in Wechselschicht zu arbeiten.

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Kulas, Abteilungsleiter Logistikzentrum unter Telefon 0911 / 398-7128 gerne zur Verfügung.

Herr Grigat
Tel.: 0911/398-7184