Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen – Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei (Kommissionierung), Zentrale Sterilgutversorgung – mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unseren Reinigungsservice am Klinikum Nürnberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere motivierte Persönlichkeiten als

Reinigungskraft (m/w/d)

• eine interessante Tätigkeit – in der der Gesamtversorgung eines modernen Großkrankenhauses. Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsumfeld mit modernster Arbeitstechnik.
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentli­che Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Reinigung von Stationen in verschieden Bereichen
  • Ver- und Entsorgung der anfallenden Wäsche und des Abfalls auf den Stationen
  • Spezielle Reinigung von Isolationszimmern nach den Vorgaben der Hygiene

• Erfahrung in der Reinigung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
  • Gute Deutschkenntnisse unabdingbar
  • Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
  • Hohe Zuverlässigkeit und Serviceorientierung
  • Freundliches Auftreten
  • Teamgeist
  • Ausgeprägtes Hygieneverständnis

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Frau Herzog, Abteilungsleitung Reinigungsservice, unter Telefon 0911/398-117442 gerne zur Verfügung.

Frau Elsinger
Tel.: 0911/398-5386