Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Material-wirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienste, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste, Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unseren Servicebereich an den Standorten Nord und Süd des Klinikums Nürnberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere engagierte Persönlichkeiten als

Mitarbeiter und Aushilfen (m/w/d) im Eingangsbereich (Kontroll- und Lotsendienste)

• eine interessante Tätigkeit – in der Gesamtversorgung eines modernen Großkrankenhauses.
  • einen attraktiven Arbeitsplatz - durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team.

• Zugangskontrolle aller Patienten/Besucher sowie Mitarbeiter an den Eingängen nach den gesetzlichen Regelungen und Verfügungen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie
  • Überwachen und Abgleichen der notwendigen Formalitäten (Besucherscheine, Patientenlisten o.ä.)
  • Sorge tragen für die Einhaltung der Hygienerichtlinien, wie z.B. Einhalten der notwendigen Abstände, Anlegen des medizinischen Mund-Nase-Schutzes, Händedesinfektion

• Freude im Umgang und Kontakt mit Menschen
  • Hohe Serviceorientierung
  • Freundliches, souveränes Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Volljährigkeit

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Kulas, Leiter Logistikzentrum, unter Telefon 0911/398-117128 oder Frau Röschlein, Sekretariat der Geschäftsführung der Klinikum Nürnberg Service GmbH, unter Telefon 0911/398-117556 gerne zur Verfügung.

Herr Grigat
Tel.: 0911/398-7184