Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunal-unternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen - Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienste, Wäscherei (Kommissionierung), Patientenservice, Hausmeisterdienste und Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte - mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Für unsere Küche am Standort Süd suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine motivierte Persönlichkeit als

Mitarbeiter (m/w/d) im Küchenlager

• eine interessante Tätigkeit – Sie unterstützen unsere Großküche hinsichtlich der Waren-disponierung und Einlagerung. Es erwartet Sie ein teamorientiertes Arbeitsumfeld sowie abwechslungsreiche Aufgaben.
  • einen attraktiven Arbeitsplatz – durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffent-liche Verkehrsmittel, VGN-Firmenabo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem symphatischen, engagierten Team.

• Organisation der kompletten Warenannahme
  • Überwachung der Warenanlieferung hinsichtlich Qualität, Quantität und Sortenart
  • Kommissionierung von Speisen und Getränken
  • Administrative Unterstützung der Küchenleitung hinsichtlich des laufenden Warenbestandes und Warenmengen
  • Unterstützung in der Produktionsküche nach wechselndem Einsatzplan

• Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich der Lagerhaltung einer Großküche
  • Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägte Serviceorientierung
  • Grundkenntnisse in MS-Office-Programmen (Word, Excel, Outlook)
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit

Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Meyer, Leitung Küche Süd, unter Telefon 0911/398-5354 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 7. August 2020.

Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Portal. Wir freuen uns auf Sie.

Frau Bösl
Tel.: 0911/398-7918