Die Klinikum Nürnberg Service-GmbH ist ein Tochterunternehmen des selbstständigen Kommunalunternehmens Klinikum Nürnberg und arbeitet in einzelnen Servicebereichen – Empfang, Küche, Materialwirtschaft, Näherei, Reinigungsservice, Transportdienst, Wäscherei (Kommissionierung), Zentrale Sterilgutversorgung – mit dem Klinikum Nürnberg zusammen.

Wir suchen in der Abteilung für Materialwirtschaft zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Praktikanten/-innen im Bereich Logistik mit Schwerpunkt auf Warenfluss, Modulorganisation und Materialbuchhaltung

Voraussetzung:

• Sie haben Freude an der Arbeit im Team, arbeiten selbstständig und strukturiert, haben gute kommunikative Fähigkeiten (mündlich und schriftlich), haben Spaß an Recherchearbeiten und arbeiten sicher mit MS-Office (Excel und Word), arbeiten vorausschauend und bringen Eigeninitiative sowie Kreativität mit.
  • Sie haben möglichst schon erste Erfahrung im Bereich Logistik gesammelt, sie haben erste Erfahrungen mit Warenwirtschaftssystemen erfahren und kennen das Arbeiten mit FFZ (Flurförderfahrzeugen).

Freuen sie sich auf:

• Eine abwechslungsreiche Tätigkeiten innerhalb der gesamten Materialwirtschaft (Zentrallager – Modulorganisation – Materialbuchhaltung)
  • Eine aktive Mitwirkung an laufenden Prozessen und Abläufen, innerhalb der Logistikkette.

Für ergänzende  Informationen steht ihnen  Herr Kulas (Tel. 0911 398 5374) gerne zur Verfügung. michael.kulas@knsg.de

Frau Dorsch-Fritz
Tel.: 0911/398-3465